منتديات الصرقعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الصرقعه

اهلا بكم في منتديات وسع صدرك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة البسكويت المالح الشهيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لحن الحياه




عدد الرسائل : 18
الاوسمه : طبخة البسكويت المالح الشهيه Tamauz
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

طبخة البسكويت المالح الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: طبخة البسكويت المالح الشهيه   طبخة البسكويت المالح الشهيه I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 8:45 am

المقادير:
كوب دقيق,2\1إصبع زبدة,قليل ممن الحليب للعجن,بيضه,ملعقه صغيره مسطحه من مسحوق الخبز(بيكنج باودر)ملعقه صغيره من الملح.
للتجميل:كمون,زعتر,حبة سوداء,سمسم,سماق.
الطريقه:
1_توضع الزبده مع الدقيق واللح,ويفرك الدقيق مع الزبده بأطراف الأصابع.
2_توضع البيضه على الخليط السابق والماده الرافعه(بيكنج باودر),حتى يتماسك العجين,فإذا كان العجين غير متماسك,يضاف له قليل من ىالحليب.
3_يشكل العجين أشكالاً مختلفه,منه:المضفر,والأصابع,والدائري,والعصا,ويدهن بصفار البيض,ثم توضع عليه النكهات المختلفه,مثل:
الزعتر,أو الكمون الحب,أو غيره.
4_يدخل الفرن لمدة(10_15)دقيقه,ويحمر السطح الأعلى,ثم يرتبرب في صحن التقديم وبالهناء والعافيه..ارجو أن تعجبكم اطبخه. Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحـد مـن الـنـاس
مبدع مميز
مبدع مميز
واحـد مـن الـنـاس


عدد الرسائل : 259
الاوسمه : طبخة البسكويت المالح الشهيه 1170107439
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

طبخة البسكويت المالح الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة البسكويت المالح الشهيه   طبخة البسكويت المالح الشهيه I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 1:08 pm

تسلم يدك


مشكور اخوي على الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم السماء
Admin
Admin



عدد الرسائل : 232
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

طبخة البسكويت المالح الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة البسكويت المالح الشهيه   طبخة البسكويت المالح الشهيه I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 1:49 pm

مشكور اخوي على الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zxoo.yoo7.com
 
طبخة البسكويت المالح الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الصرقعه :: القسم العام :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: