لحن الحياه
عدد الرسائل : 18 الاوسمه : تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| موضوع: طبخة البسكويت المالح الشهيه الخميس أبريل 17, 2008 8:45 am | |
| المقادير: كوب دقيق,2\1إصبع زبدة,قليل ممن الحليب للعجن,بيضه,ملعقه صغيره مسطحه من مسحوق الخبز(بيكنج باودر)ملعقه صغيره من الملح. للتجميل:كمون,زعتر,حبة سوداء,سمسم,سماق. الطريقه: 1_توضع الزبده مع الدقيق واللح,ويفرك الدقيق مع الزبده بأطراف الأصابع. 2_توضع البيضه على الخليط السابق والماده الرافعه(بيكنج باودر),حتى يتماسك العجين,فإذا كان العجين غير متماسك,يضاف له قليل من ىالحليب. 3_يشكل العجين أشكالاً مختلفه,منه:المضفر,والأصابع,والدائري,والعصا,ويدهن بصفار البيض,ثم توضع عليه النكهات المختلفه,مثل: الزعتر,أو الكمون الحب,أو غيره. 4_يدخل الفرن لمدة(10_15)دقيقه,ويحمر السطح الأعلى,ثم يرتبرب في صحن التقديم وبالهناء والعافيه..ارجو أن تعجبكم اطبخه. | |
|
واحـد مـن الـنـاس مبدع مميز
عدد الرسائل : 259 الاوسمه : تاريخ التسجيل : 23/03/2008
| موضوع: رد: طبخة البسكويت المالح الشهيه الخميس أبريل 17, 2008 1:08 pm | |
| تسلم يدك مشكور اخوي على الطبخه | |
|
نجوم السماء Admin
عدد الرسائل : 232 تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: رد: طبخة البسكويت المالح الشهيه الخميس أبريل 17, 2008 1:49 pm | |
| | |
|